KOMMISSION FÜR MENSCHENRECHTE

Besondere Bedeutung in der Arbeit des Freiburger Anwaltverein hat die mit dem Verein der Richter und Staatsanwälte gegründete Kommission für Menschenrechte.

Als Ansprechpartnerin steht zur Verfügung:
RAin Beatrice Schrade
Uhlandstr. 9, 79102 Freiburg
e-mail info@kfrei.de

Im Folgenden finden Sie verschiedene Dokumentationen zum Thema Menschenrechte:

Flyer der Freiburger Kommission für Menschenrechte des Vereins der Richter und Staatsanwälte und des Freiburger Anwaltvereins

Veranstaltung des Freiburger Anwaltsvereins beim Deutschen Anwaltstag am 29.05.2003 in Freiburg zum Thema „Rechtsanwälte im Einsatz für die Menschenrechte“

"Rechtsanwälte im Einsatz für verfolgte Berufskollegen", Rechtsanwalt Dr. Konstantin Thun

"Verfolgung von Menschenrechtsverteidigern in Guatemala", Rechtsanwältin Estela Lopez

8. Juni 2016