designed by Atelier 3W programmed and hosted by PROLINK GmbH
 
 
DATENSCHUTZ
 
Hinweise zum Datenschutz


Wir nehmen den Schutz Ihrer privaten Daten ernst und. verarbeiten personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben werden, gemäß der gesetzlichen Bestimmungen in Deutschland, insbesondere dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG).und dem Teledienstedatenschutzgesetz (TDDSG). Uns ist es wichtig, dass Sie darüber informiert sind, welche Daten erhoben werden, wie diese Daten gespeichert und verarbeitet werden und wem welche Daten zugänglich gemacht werden.


Datenerhebung bei E-mail-Kommunikation
Personenbezogene Daten werden bei der Nutzung des Kontakt-Formulars verwendet. Der Absender willigt durch Angabe seiner eigenen personenbezogenen Daten in die Speicherung und Verwendung für Kommunikationszwecke ein


Zugang zum Mitgliederservice
Im Rahmen des Mitgliederservices werden Namen, Adressdaten und Zugangs-Passwort als personenbezogene Daten zur Benutzerverwaltung erhoben, bearbeitet und gespeichert. Die Daten werden für diesen Zweck vom Freiburger Anwaltverein und der Fa. Prolink GmbH als ISP vertraulich behandelt.


Adressen & Anwaltssuche
Alle Adressen, die der Freiburger Anwaltverein auf seinen Internetseiten veröffentlicht, dienen ausschließlich Informationszwecken. Eine kommerzielle Verwendung durch Dritte ist nicht gestattet. Änderungen bei Adressdaten übermitteln Sie bitte unserer Geschäftsstelle.

Für Auskünfte bezüglich dieser Adressen nach den gesetzlichen Vorschriften wenden Sie sich bitte unmittelbar an den Freiburgern Anwaltverein.


Erhebung von Zugriffsdaten
Jeder Zugriff auf unseren Web-Server wird anonymisiert protokolliert. Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen sowie das Datum und die Dauer des Besuches. Alle personenbezogenen Nutzungsdaten werden unmittelbar nach Ende der Nutzung gelöscht.

Erhebungen von bzw. Übermittlungen personenbezogener Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen jedoch nur im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften.


Mitgliederversammlung des Freiburger Anwaltverein e.V.
8. Juni 2016
Beginn 18.00 Uhr,
im Gasthaus Kybfelsen, Schauinslandstr. 49,
79100...



Prolink und Atelier 3W